منتديات أمومة وأنوثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أمومة وأنوثة

منتدى خاص بكل أنثى وكل أم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اين الصديق
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Emptyالثلاثاء يوليو 18, 2017 5:04 pm من طرف شمس

» لعبة الحسنات
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Emptyالإثنين مارس 14, 2016 5:46 pm من طرف شمس

» احلى طريقة لعمل بطاطس مرصوفة
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Emptyالخميس فبراير 11, 2016 8:27 pm من طرف شمس

» دعاءيريح القلب
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Emptyالخميس ديسمبر 17, 2015 6:04 pm من طرف شمس

» شريط الإهداءات
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Emptyالخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 pm من طرف شمس

» جاري التطبيق.....
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Emptyالإثنين ديسمبر 29, 2014 7:16 pm من طرف RURA

» سوال هاااام جدا
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Emptyالأحد ديسمبر 28, 2014 5:29 pm من طرف نبض قلبي

» علاااج لورم الثدي
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Emptyالأحد ديسمبر 21, 2014 2:49 pm من طرف شمس

» لسكب القلوب
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Emptyالأحد ديسمبر 21, 2014 2:44 pm من طرف شمس

آخر المواضيع..

 

 فطيرة السمك بالأعشاب وليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مديرات المنتدى

مديرات المنتدى
شمس


فطيرة السمك بالأعشاب وليمون 1
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون 218
عدد المساهمات : 622
نقاط : 1286
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 04/03/2013

فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السمك بالأعشاب وليمون   فطيرة السمك بالأعشاب وليمون Emptyالسبت مارس 16, 2013 6:07 am

فطيرة السمك بالأعشاب وليمون S_s_2f369352-feb0-4a84-96a8-82545f6d0dbe


رأسان متوسطان من البطاطا (350غ تقريباً)، مفرومان خشناً
5 ملاعق طعام من الحليب المقشود
350غ من شرائح السمك الأبيض
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقتا طعام من البقدونس الطازج المفروم وفص ثوم مهروس
دقيق (طحين) للرش
كوبان من الكعك المطحون الكامل الحبوب
ملح وفلفل أسود
أوراق بقدونس للزينة
شرائح بندورة (طماطم) وشرائح بصل ولوبياء خضراء لتقديمها مع الفطيرة.


صلصة الليمون والبصل الأخضر
برش وعصير نصف ليمونة صغيرة
نصف كوب من الماء أو خل التفاح
شريحتان رقيقتان من الزنجبيل الطازج
ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة
ملعقتا طعام من البصل الأخضر المفروم


تسلق البطاطا في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي لمدة 15 إلى 20 دقيقة. تصفى البطاطا وتقشر وتهرس مع الحليب وتضاف إليها التوابل حسب الذوق.

تهرس شرائح السمك مع عصير الليمون في خلاط الطعام. ثم تخلط هريسة السمك مع البطاطا والبقدونس والثوم.

تغطى الأصابع بالدقيق ويقرص مزيج السمك إلى 8 فطائر ثم تغمس هذه الفطائر في الكعك المطحون وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

يحمى مصبع الفرن على الحرارة المتوسطة وتشوى فوق فطائر السمك لمدة 5 دقائق من كل جهة حتى تحمرّ.


لإعداد الصلصة

تقطع قشرة الليمونة إلى شرائح طويلة ورفيعة وتوضع في قدر مع عصير الليمون، والماء أو خل التفاح، والزنجبيل. يرش من ثم الملح والفلفل. يطهى الكل في قدر غير مغطاة لمدة 6 دقائق. يخلط دقيق الذرة مع ملعقة طعام من الماء البارد ويضاف هذا الخليط إلى القدر ويحرك مع محتواها. يضاف البصل الأخضر المفروم مباشرة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السمك بالأعشاب وليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمومة وأنوثة :: مطبخ قعدة ستات :: منتدى وصفات الطبخ :: قسم المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: