المقادير دجاجه مقطعه ارباع
في صينيه حديد
1 بصله مقطعه شرايح - 2 فص ثوم مقطع شرايح
2 طماطم مقطعه شرايح
2 بطاطس وسط مقطعه شرايح خفيفه شوي
2 باذنجان مقطع شرايح
2 جزر مقشر ومقطع شرايح
فلفل اخضر بارد مقطع شرايخ
تقدري تضيفي بطاطس لو عوزة
اذا وجد عندك ملفوف او زهره قطعي الملفوف شرايح طويله والزهره وهرات صغيره
كل الخضار صفيها في الصيينه بها الترتيب والدجاجه نضفيها وحطيها في صحن عميق شوي وتبليها
1 عصير ليمونه - ملح - فلفل اسود - بهارات - كركم او اي بهارات ممكن تضيفينها
وبهري الدجاجه وحطيها فوق الخضار الي بصينيه وتجيبين باقي البهارات الي بصحن الدجاج وحطي عليه
شوي مويه و1 مكعب ماجي وملعقتين صلصه وحركيهم وملحي الخضار شوي وصبي الخلطه فوق الخضار وزيدي
عليها شوي مويه وقصدريها وحطيها في الفرن اول ربع ساعه على نار متوسطه وبعد الربع ساعه قصري عليها
لمدة ساعه ونصف وكليها با الخبز با الهناء والشفاء