منتديات أمومة وأنوثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أمومة وأنوثة

منتدى خاص بكل أنثى وكل أم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اين الصديق
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء يوليو 18, 2017 5:04 pm من طرف شمس

» لعبة الحسنات
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالإثنين مارس 14, 2016 5:46 pm من طرف شمس

» احلى طريقة لعمل بطاطس مرصوفة
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالخميس فبراير 11, 2016 8:27 pm من طرف شمس

» دعاءيريح القلب
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالخميس ديسمبر 17, 2015 6:04 pm من طرف شمس

» شريط الإهداءات
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 pm من طرف شمس

» جاري التطبيق.....
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالإثنين ديسمبر 29, 2014 7:16 pm من طرف RURA

» سوال هاااام جدا
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأحد ديسمبر 28, 2014 5:29 pm من طرف نبض قلبي

» علاااج لورم الثدي
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأحد ديسمبر 21, 2014 2:49 pm من طرف شمس

» لسكب القلوب
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأحد ديسمبر 21, 2014 2:44 pm من طرف شمس

آخر المواضيع..

 

 طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دع العقل وتمتع بالرخامة
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
دع العقل وتمتع بالرخامة


طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Mzmz-noor-out
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Egypt10
عدد المساهمات : 333
نقاط : 591
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
العمر : 36
الموقع : https://settat.ahlamontada.com/

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة   طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء يناير 21, 2014 1:59 pm

وصفة جلاش باللحم المفروم 2013 , طريقة عمل جلاش باللحم المفروم
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة 8788hayah



المقادير

3 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل، مفروم ناعم
2 فص ثوم، مفروم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة

أوراق جلاش
بيض مخفوق مع قليل من الحليب





الطريقة

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع من على النار،
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب فرن مستطيل عميق،  يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من السمن تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش.
- يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق.
- تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم.
- يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب.
- يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون.
-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://settat.ahlamontada.com
صرخه الم
مراقبة عــامة
مراقبة عــامة



طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Jb12915568671
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Egypt10
عدد المساهمات : 7
نقاط : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/02/2014
العمر : 32
الموقع : مصر

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة   طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأحد مارس 02, 2014 10:51 pm

هههههههههه حرام عليكي ياجوجو شكله بيجوع اوي ومغري الله يسامحك اعمل ايه انا دلوقتي عاوزه من ده ياحزومبل  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Sad Sad 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطايف باللحمة المفرومة ,إختراعي الجديد قطايف باللحمة المفرومة
» طريقة عمل صينية الخضار باللحمة
» فطائر الجلاش بالكستر
» طريقة عمل عجينة السمبوسة
» طريقة عمل خبز الجبن الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمومة وأنوثة :: مطبخ قعدة ستات :: منتدى وصفات الطبخ :: قسم المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: