منتديات أمومة وأنوثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أمومة وأنوثة

منتدى خاص بكل أنثى وكل أم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اين الصديق
بودنغ حليب الصويا Emptyالثلاثاء يوليو 18, 2017 5:04 pm من طرف شمس

» لعبة الحسنات
بودنغ حليب الصويا Emptyالإثنين مارس 14, 2016 5:46 pm من طرف شمس

» احلى طريقة لعمل بطاطس مرصوفة
بودنغ حليب الصويا Emptyالخميس فبراير 11, 2016 8:27 pm من طرف شمس

» دعاءيريح القلب
بودنغ حليب الصويا Emptyالخميس ديسمبر 17, 2015 6:04 pm من طرف شمس

» شريط الإهداءات
بودنغ حليب الصويا Emptyالخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 pm من طرف شمس

» جاري التطبيق.....
بودنغ حليب الصويا Emptyالإثنين ديسمبر 29, 2014 7:16 pm من طرف RURA

» سوال هاااام جدا
بودنغ حليب الصويا Emptyالأحد ديسمبر 28, 2014 5:29 pm من طرف نبض قلبي

» علاااج لورم الثدي
بودنغ حليب الصويا Emptyالأحد ديسمبر 21, 2014 2:49 pm من طرف شمس

» لسكب القلوب
بودنغ حليب الصويا Emptyالأحد ديسمبر 21, 2014 2:44 pm من طرف شمس

آخر المواضيع..

 

 بودنغ حليب الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مديرات المنتدى

مديرات المنتدى
شمس


بودنغ حليب الصويا 1
بودنغ حليب الصويا 218
عدد المساهمات : 622
نقاط : 1286
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 04/03/2013

بودنغ حليب الصويا Empty
مُساهمةموضوع: بودنغ حليب الصويا   بودنغ حليب الصويا Emptyالسبت مارس 16, 2013 7:34 am

بودنغ حليب الصويا Images?q=tbn:ANd9GcSSJkn88RQdWTSHYfCBWvIBQut7k2kGTPExmaQNB5qkhhszqetBvg


لمقادير

500 ملليلتر من حليب الصويا
عود من القرفة
بيضة
45 غراماً من السكر البني
60 غراماً من دقيق الذرة
5 ملليلترات من روح الفانيليا
قرفة مطحونة، للتقديم

للقاعدة:
350 غراماً من الشوفان
50 غراماً من الجوز
50 غراماً من بذور الكتان
50 غراماً من الزبدة المذابة


طريقة التحضير

1- يضاف حليب الصويا وعود القرفة إلى مقلاة توضع على النار، وحين يشارف على الغليان، يرفع عن النار.
2-يخفق البيض والسكر معاً، يصبّ قليل من مزيج الحليب عليه، مع التحريك جيداً. ثم، يصب مزيج البيض في الحليب، مع التحريك جيداً. يعاد إلى نار هادئة لغليه مع التحريك المستمر، وذلك لمدة دقيقتين.
3-يخلط دقيق الذرة مع قليل من الماء لتشكيل عجينة. يصبّ قليل من مزيج الحليب عليها، مع التحريك. يصبّ هذا المزيج ثانيةً في مقلاة الحليب، مع التحريك جيداً لمزج المكوّنات، ويغلى على نار هادئة لمدة 5 دقائق، أو إلى أن يصبح المزيج كثيف القوام. يتمّ التخلّص من روح القرفة، ويصب روح الفانيليا فيه. يحرّك، ويدع ليبرد، مع التحريك بين الحين والآخر لمنع تشكّل طبقة في أعلاه.
4-تحضّر القاعدة عن طريق نثر الشوفان على ورق الخبز وتحميره في فرن مسخّن مسبقاً لمدة 10 دقائق. يبرّد قليلاً، ثم يضاف الشوفان والجوز وبذور الكتان في الخلاط، وتضرب هذه المكوّنات إلى أن يتشكّل مزيج ناعم. ينثر في كؤوس التقديم، وتزيّن بمزيج الحليب في أعلاها. يقدّم بارداً أو دافئاً، مع نثر القرفة المطحونة عليه.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودنغ حليب الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سوكسيه حليب - باسكن روبنز
» بوظة باللوز ولبن الصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمومة وأنوثة :: مطبخ قعدة ستات :: منتدى العصائر والمشروبات-
انتقل الى: