شمس
مديرات المنتدى
عدد المساهمات : 622 نقاط : 1286 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 04/03/2013
| موضوع: سلطة أكواب البطاطس السبت مارس 16, 2013 5:47 am | |
| الحشوة ..جبن كريم / جبن موتزريلا ملح وفلفل هوت دوق مقطع مكعبات جزر مقطع مكعبات ومسلوق بازلا مسلوقه مشروم مشوح على النار زيتون شرايح ذره الطريقه :نسلق البطاطس ونفرغه ونزيد عليه الجبن الكريمي وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه أو تكون لحشوه حسب الاختيار. نرش عليه جبن الموتزريلا وندخله الفرن دقايق يدفى وتذوب الموتزريلا | |
|