منتديات أمومة وأنوثة

منتدى خاص بكل أنثى وكل أم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اين الصديق
الثلاثاء يوليو 18, 2017 5:04 pm من طرف شمس

» لعبة الحسنات
الإثنين مارس 14, 2016 5:46 pm من طرف شمس

» احلى طريقة لعمل بطاطس مرصوفة
الخميس فبراير 11, 2016 8:27 pm من طرف شمس

» دعاءيريح القلب
الخميس ديسمبر 17, 2015 6:04 pm من طرف شمس

» شريط الإهداءات
الخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 pm من طرف شمس

» جاري التطبيق.....
الإثنين ديسمبر 29, 2014 7:16 pm من طرف RURA

» سوال هاااام جدا
الأحد ديسمبر 28, 2014 5:29 pm من طرف نبض قلبي

» علاااج لورم الثدي
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:49 pm من طرف شمس

» لسكب القلوب
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:44 pm من طرف شمس

آخر المواضيع..

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دع العقل وتمتع بالرخامة
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
avatar



عدد المساهمات : 333
نقاط : 591
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
العمر : 31
الموقع : http://settat.ahlamontada.com/

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة   الثلاثاء يناير 21, 2014 1:59 pm

وصفة جلاش باللحم المفروم 2013 , طريقة عمل جلاش باللحم المفروم




المقادير

3 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل، مفروم ناعم
2 فص ثوم، مفروم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة

أوراق جلاش
بيض مخفوق مع قليل من الحليب





الطريقة

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع من على النار،
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب فرن مستطيل عميق،  يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من السمن تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش.
- يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق.
- تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم.
- يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب.
- يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون.
-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://settat.ahlamontada.com
صرخه الم
مراقبة عــامة
مراقبة عــامة




عدد المساهمات : 7
نقاط : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/02/2014
العمر : 26
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة   الأحد مارس 02, 2014 10:51 pm

هههههههههه حرام عليكي ياجوجو شكله بيجوع اوي ومغري الله يسامحك اعمل ايه انا دلوقتي عاوزه من ده ياحزومبل  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Sad Sad 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمومة وأنوثة :: مطبخ قعدة ستات :: منتدى وصفات الطبخ :: قسم المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: