منتديات أمومة وأنوثة

منتدى خاص بكل أنثى وكل أم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اين الصديق
الثلاثاء يوليو 18, 2017 5:04 pm من طرف شمس

» لعبة الحسنات
الإثنين مارس 14, 2016 5:46 pm من طرف شمس

» احلى طريقة لعمل بطاطس مرصوفة
الخميس فبراير 11, 2016 8:27 pm من طرف شمس

» دعاءيريح القلب
الخميس ديسمبر 17, 2015 6:04 pm من طرف شمس

» شريط الإهداءات
الخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 pm من طرف شمس

» جاري التطبيق.....
الإثنين ديسمبر 29, 2014 7:16 pm من طرف RURA

» سوال هاااام جدا
الأحد ديسمبر 28, 2014 5:29 pm من طرف نبض قلبي

» علاااج لورم الثدي
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:49 pm من طرف شمس

» لسكب القلوب
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:44 pm من طرف شمس

آخر المواضيع..

شاطر | 
 

 شوووربة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مديرات المنتدى

مديرات المنتدى
avatar



عدد المساهمات : 622
نقاط : 1286
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 04/03/2013

مُساهمةموضوع: شوووربة الفطر   الجمعة مارس 29, 2013 3:02 pm




المقادير

75غ من الفطر المجفف المتنوع
كوبان من الماء
8 أكواب من مرقة الدجاج
رأس أو رأسان مفرومان من الكراث
50غ من الزبدة + ملعقة طعام من الزيت
750غ من لحم صدر الدجاج
ربع كوب من القشدة الطازجة
كوبان من الجزر المقطع إلى مكعبات والمقلي
بقدونس للزينة.

الطريقة

ينقع 75غ من الفطر المجفف المتنوع، في كوبين في الماء لمدة 12 ساعة

يقطع رأس من الكراث إلى مكعبات صغيرة

يقطع 750غ من صدر الدجاج إلى مكعبات صغيرة والمقلي في 50غ من الزبدة وملعقة طعام من الزيت. يخرج اللحم من المقلاة وتضاف إليها بصلتان متوسطتان مع الكراث المفروم والفطر المصفى.

تصب 8 أكواب من مرقة الدجاج مع كوبين من عصير الفطر، بحيث يتم الحصول على 10 أكواب من الحساء السائل.

يطهى الحساء فوق النار حتى يبدأ بالغليان.

تخفف النار ويترك الحساء يغلي لمدة 8 دقائق إضافية.

يضاف ربع كوب من القشدة الطازجة إلى الطنجرة.

يضاف كوبان من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة والمقلي.


ملاحظة

إذا أردت جعل الحساء كثيف القوام، عليك قلي 50غ من الدقيق في 50غ من الزبدة. يضاف هذا المزيج إلى الحساء ويخلط معه جيداً حتى درجة الغليان.


king king king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوووربة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمومة وأنوثة :: مطبخ قعدة ستات :: منتدى وصفات الطبخ :: قسم السلطات والشوربات-
انتقل الى: