منتديات أمومة وأنوثة

منتدى خاص بكل أنثى وكل أم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اين الصديق
الثلاثاء يوليو 18, 2017 5:04 pm من طرف شمس

» لعبة الحسنات
الإثنين مارس 14, 2016 5:46 pm من طرف شمس

» احلى طريقة لعمل بطاطس مرصوفة
الخميس فبراير 11, 2016 8:27 pm من طرف شمس

» دعاءيريح القلب
الخميس ديسمبر 17, 2015 6:04 pm من طرف شمس

» شريط الإهداءات
الخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 pm من طرف شمس

» جاري التطبيق.....
الإثنين ديسمبر 29, 2014 7:16 pm من طرف RURA

» سوال هاااام جدا
الأحد ديسمبر 28, 2014 5:29 pm من طرف نبض قلبي

» علاااج لورم الثدي
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:49 pm من طرف شمس

» لسكب القلوب
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:44 pm من طرف شمس

آخر المواضيع..

شاطر | 
 

 مقبلات رنجة بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مديرات المنتدى

مديرات المنتدى
avatar



عدد المساهمات : 622
نقاط : 1286
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 04/03/2013

مُساهمةموضوع: مقبلات رنجة بالخضروات   السبت مارس 16, 2013 5:34 am




المكونات

4 شرائح رنجة فيليه
2 بطاطس
2 ثمرة بنجر
1 ثمرة تفاح
2 ثمرة جزر
1 بصلة
1/2 كوب خيار مخلل
5 ملعقة كبيرة زبادي نستله
3 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة خل
1 عصير ليمونة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)
طريقة التحضير

في وعاء عميق، قطعي شرائح الرنجة الفيليه إلى مكعبات.
اغسلي البطاطس جيداً، ثم اسلقيها في إناء به ماء لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من نضجها .. انشليها من ماء السلق، ثم قشريها وقطعيها إلى مكعبات .. .. اتركيه جانباً.
في نفس الوقت وفي إناء آخر، قومي بسلق البنجر في ماء على نار متوسطة .. اتركيه لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج. تخلصي من ماء السلق، ثم قشريه وقطعيه إلى مكعبات .. اتركيه جانباً.
في نفس الوقت، قشري ثمرة التفاح، أزيلي منها البذور وقطعيها إلى مكعبات .. اتركيها جانباً. أيضاً قومي بتقطيع البصل إلى حلقات والجزر والخيار المخلل إلى مكعبات .. اتركيهم جانباً
في وعاء مكعبات الرنجة، أضيفي البطاطس والتفاح والبنجر والجزر والبصل والخيار المخلل السابق تحضيرهم .. اخلطيهم جيداً واتركي الطبق في الثلاجة حتى تنتهين من عمل الدريسينج.
طريقة تحضير الدريسينج

في إناء متوسط، اخلطي كل المكونات السابقة جيداً.
ضعي الدريسينح على سلاطة الرنجة بالخضروات السابق تحضيرها .. قلبي السلاطة جيداً وتأكدي من المذاق. زينيها حسب الرغبة، ثم قدميها.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مقبلات رنجة بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمومة وأنوثة :: مطبخ قعدة ستات :: منتدى وصفات الطبخ :: قسم المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: