منتديات أمومة وأنوثة

منتدى خاص بكل أنثى وكل أم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اين الصديق
الثلاثاء يوليو 18, 2017 5:04 pm من طرف شمس

» لعبة الحسنات
الإثنين مارس 14, 2016 5:46 pm من طرف شمس

» احلى طريقة لعمل بطاطس مرصوفة
الخميس فبراير 11, 2016 8:27 pm من طرف شمس

» دعاءيريح القلب
الخميس ديسمبر 17, 2015 6:04 pm من طرف شمس

» شريط الإهداءات
الخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 pm من طرف شمس

» جاري التطبيق.....
الإثنين ديسمبر 29, 2014 7:16 pm من طرف RURA

» سوال هاااام جدا
الأحد ديسمبر 28, 2014 5:29 pm من طرف نبض قلبي

» علاااج لورم الثدي
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:49 pm من طرف شمس

» لسكب القلوب
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:44 pm من طرف شمس

آخر المواضيع..

شاطر | 
 

 براونيز بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مديرات المنتدى

مديرات المنتدى
avatar



عدد المساهمات : 622
نقاط : 1286
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 04/03/2013

مُساهمةموضوع: براونيز بالبرتقال   الجمعة مارس 15, 2013 12:06 am



المقادير
كوب ونصف تشوكليت خام مقطعة قطع صغيرة
اصبع زبدة مقطعة مكعبات
3 بيضات
كوب سكر
نص ملعقة شاي فانيليا
ثلاث ارباع كوب دقيق + ملعقة طعام
نص ملعقة شاي بيكنج باودر
رشة ملح
( شيرة برتقال : نص كاس سكر وكاس ماء وعصير برتقالة كامله نحطهم على نار وسط لربع ساعة )

الطريقة :

نذوب التشوكليت مع الزبدة في حمام مائي ونتركها على جنب
نخلط البيض مع السكر ونضيف لهم خليط التشوكليت على دفعات ونحط الفانيليا
نخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح سوا ونضيفهم لخليط التشوكليت ونخلط زين
نبطن صينية بالقصدير وندهنها بالزبدة ونحط الخليط فيها ( استخدمت قوالب البراونيز المربعات من ويلتون ودهنتها بالزبدة )
نحطها بالفرن على نار اقل من الوسط مثل أي كيكة
بعد ماتستوي نتركها تبرد بعدين نقطعها مثل مانحب ونحط عليها مقدار قليل من الشيرة الدافيه
انا حطيت ملعقة طعام لكل مربع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
براونيز بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمومة وأنوثة :: مطبخ قعدة ستات :: منتدى الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: