منتديات أمومة وأنوثة

منتدى خاص بكل أنثى وكل أم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اين الصديق
الثلاثاء يوليو 18, 2017 5:04 pm من طرف شمس

» لعبة الحسنات
الإثنين مارس 14, 2016 5:46 pm من طرف شمس

» احلى طريقة لعمل بطاطس مرصوفة
الخميس فبراير 11, 2016 8:27 pm من طرف شمس

» دعاءيريح القلب
الخميس ديسمبر 17, 2015 6:04 pm من طرف شمس

» شريط الإهداءات
الخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 pm من طرف شمس

» جاري التطبيق.....
الإثنين ديسمبر 29, 2014 7:16 pm من طرف RURA

» سوال هاااام جدا
الأحد ديسمبر 28, 2014 5:29 pm من طرف نبض قلبي

» علاااج لورم الثدي
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:49 pm من طرف شمس

» لسكب القلوب
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:44 pm من طرف شمس

آخر المواضيع..

شاطر | 
 

 سمك فيليه بصوص الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دع العقل وتمتع بالرخامة
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
avatar



عدد المساهمات : 333
نقاط : 591
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
العمر : 31
الموقع : http://settat.ahlamontada.com/

مُساهمةموضوع: سمك فيليه بصوص الطماطم   الجمعة فبراير 01, 2013 12:24 pm


½ كيلو سمك فيليه
بصلة مقطعة شرائح رفيعة
بهارات سمك
½ كوب زيتون أسود مقطع شرائح
3 ثمرات طماطم مقطعة قطع صغيرة
ثمرة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفرومين
½ كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة كمون
ملح وفلفل


طريقة التحضير
- اخلطي الملح والفلفل والكمون وبهارات السمك ونصف مقدار عصير الليمون مع بعض، وتبّلي بهم السمك لمدة ربع ساعة.
– لتجهيز صلصة الطماطم؛ حمّري البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصبح لونهما ذهبيا، وبعد ذلك اضيفي اليهم الطماطم والزيتون والبقدونس والفلفل، وباقي كمية عصير الليمون، واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق.
– اضيفي السمك المتبّل إلى صلصة الطماطم، واتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق، أو حتى نضج السمك، ثم ضعيه في أطباق التقديم، يمكنك ان تقدمي معه الارز الأبيض.. وبألف هنا وشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://settat.ahlamontada.com
 
سمك فيليه بصوص الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمومة وأنوثة :: مطبخ قعدة ستات :: منتدى وصفات الطبخ :: قسم الأطباق البحرية-
انتقل الى: