منتديات أمومة وأنوثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أمومة وأنوثة

منتدى خاص بكل أنثى وكل أم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اين الصديق
دجاج مطفي بالثوم واليمون Emptyالثلاثاء يوليو 18, 2017 5:04 pm من طرف شمس

» لعبة الحسنات
دجاج مطفي بالثوم واليمون Emptyالإثنين مارس 14, 2016 5:46 pm من طرف شمس

» احلى طريقة لعمل بطاطس مرصوفة
دجاج مطفي بالثوم واليمون Emptyالخميس فبراير 11, 2016 8:27 pm من طرف شمس

» دعاءيريح القلب
دجاج مطفي بالثوم واليمون Emptyالخميس ديسمبر 17, 2015 6:04 pm من طرف شمس

» شريط الإهداءات
دجاج مطفي بالثوم واليمون Emptyالخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 pm من طرف شمس

» جاري التطبيق.....
دجاج مطفي بالثوم واليمون Emptyالإثنين ديسمبر 29, 2014 7:16 pm من طرف RURA

» سوال هاااام جدا
دجاج مطفي بالثوم واليمون Emptyالأحد ديسمبر 28, 2014 5:29 pm من طرف نبض قلبي

» علاااج لورم الثدي
دجاج مطفي بالثوم واليمون Emptyالأحد ديسمبر 21, 2014 2:49 pm من طرف شمس

» لسكب القلوب
دجاج مطفي بالثوم واليمون Emptyالأحد ديسمبر 21, 2014 2:44 pm من طرف شمس

آخر المواضيع..

 

 دجاج مطفي بالثوم واليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مديرات المنتدى

مديرات المنتدى
شمس


دجاج مطفي بالثوم واليمون 1
دجاج مطفي بالثوم واليمون 218
عدد المساهمات : 622
نقاط : 1286
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 04/03/2013

دجاج مطفي بالثوم واليمون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مطفي بالثوم واليمون   دجاج مطفي بالثوم واليمون Emptyالأربعاء مارس 13, 2013 3:45 am

دجاج مطفي بالثوم واليمون 8fdba4ad1d2e7828a3fe731df47ea121

المـــقادير:
قطع دجاج كيلو "ممكن جوانح، افخاد ،او مشكل" حسب الرغبه ،زبدة 50 غم، ثوم 2 م ك، كزبرة خضراء 3 م ك ، ليمون 2 حبة او حسب الرغبة، مرق دجاج 2ك، طحين 1 م ك ،زيت لقلي الدجاج يفضل زيت الذرة ،طحين لتغليف الدجاج ، ملح وفلفل اسود
الطـــريـــقة:
نعصر عصرة ليمون على الدجاج بعد شطفة ونتبلة بالملح والفلفل الاسود .. نغلفه بالطحين ونقليه في زيت عميق حتى يتحمر ونضعه في بايركس جانبا
نحضر الزبدة ونذوبها على نار هادئة نضيف لها الثوم وبعد ما نشتم رائحته نضيف الكزبرة دقيقة ونضيف فوقها الليمون ثم ملعقة الطحين ندمجها معهم ثم نضيف مرق الدجاج وبعد ما يغلى غلوة نصبه فوق الدجاج "يفضل تذوق الصلصة قبل اضافتها على الدجاج اذا كانت تحتاج ملح او ليمون حسب رغبتك".. الان ندعة في الفرن ليكمل سوائه على نار هادئة ممكن اضافة ماء اذا اصبحت الصلصة سميكة جدا في الغالب لا يحتاج الى اكثر من ربع ساعة في الفرن
الجوانح تحتاج غلوة فقط في الفرن وتكفي
ممكن قلي بطاطا واضافتها لاكمالها كوجبة كاملة

sunny sunny sunny sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مطفي بالثوم واليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمومة وأنوثة :: مطبخ قعدة ستات :: منتدى وصفات الطبخ :: قسم الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: